ЦОЙ с нами. Акростих

Старостин Олег
ЦОЙ ушёл от нас так рано!
Остались мы совсем одни-
Йод не залечит наши раны,

Сияют нам не те огни!

Наш взор его всё ищет,
А он нам больше не споёт!
Мы ЦОЯ и помним и слышим,
И в наших сердцах он не умрёт!

      15 Августа 2012 года