Голуби вы мои

Анатолий Троянов
             *
Голуби вы мои милые!
Живущие в любви
Я тоже вас люблю, а вы меня?
Нет мира, без войны, в моей душе.
Чем выше, меньше лжи
Загаженные крыши,
От стаи голубиной, видны
Засиженные этажи
Я вижу в жизни мирной.
И голубь мира
с ястребом войны, равны.
Сто против одного, держу пари,
Цари и ангелы живут на небе,
А массы, удобренья для земли.
Молитесь, чтобы ястреб был вдали.
Иначе не уйти от размноженья.
От голода, от СПИДа и чумы.
Я ваше избавление от рака
И мрака ядерной зимы.