Пародистам!

Сергей Ерошенко
                Эй, вы, фигуры как мишени!
                Я пру на вас! Тикайте! Танк!
                Вы как вершки, я как сажени
                Кто против танка тот мудак!!

                «Танком по пародистам»    http://www.stihi.ru/2011/09/22/2098
                Игорь Анатольевич Чернышев


           ПАРОДИСТАМ,

Стихира! Райский  уголочек!
Эй, пародист! Покажем класс!
Здесь  изобилье глупых строчек!
Здесь  бурелом  дурацких фраз!

Здесь есть стишки «про шерсть у рыбок!
Здесь  кораблём «рулит таксист».
Здесь тьма  нелепиц и ошибок!
Знай,  упражняйся, пародист!

На глупость кто найдет управу?
Одёрнет кто, привыкших врать?
Не всем наш  ратный  труд по нраву,
Сей  факт приходится  признать!

Грозятся  нам – кто из  берданки.
Кто материт собратьев  рать…
Один – намерился  на  танке
С  землёй  пародии сравнять!

Ну что за  ересь! Что за  вкусы!
Напишут стих -   фигня - фигнёй.
И тут же  прячутся, как трусы,
За  толстой, танковой  бронёй!

Ну что мне вам сказать «танкисты »?
Вам что глазунья, что  глазурь….
Вперёд!  На танки, пародисты!
Разгоним  бездарей и дурь!