Молоточки

Елена Никитова
У меня молоточки в висках и еще в груди
Я смотрю и смотрю и не знаю,что с этим делать
Улыбается солнцем и,Господи,впереди
Ожидает нас больше,чем эта больная смелость.

Я всё тише и тише мурлыкаю в телефон
Понимает без слов,понимает),какая редкость
Я почти под гипнозом,спокойна,как белый слон
И куда подевалась и дерзость моя и резкость.