Счастье рядом

Светлана Ольховская
               
Плыли  мы на теплоходе -
Это  был морской  круиз
Словно  молния сразила -
Я  тебя увидел  вмиг!
Ты стояла в лучах солнца
Боже, как я не ослеп?!
Я стою уже  счастливый -
И  кружится голова...
Задрожали  руки,  ноги
И пропали  все слова...
Ведь такой красы, поверьте, 
Не  встречал я  никогда...   
Но я ближе, ближе,ближе   
Наудачу  подхожу:
Вижу женщину  земную
И загадку, и  звезду!
На меня она взглянула ,
Наши встретились глаза...
Понял  сразу в ту минуту -
Я  всю жизнь ее  искал!
Лишь  о ней мечтал и грезил,   
Как же долго  её  ждал …
Так и вышло -  незнакомка
Стала  самой дорогой!
И  любовь соединила  с той,
Что   послана судьбой!
Для  нее  -  я  "Челентано"
А  она -" Софи  Лорен"
Вы, поверьте, так бывает,
Счастье у твоих дверей!
Двери настежь,  окна настежь,
Только верь  и очень  жди!   
Но  на всякий крайний  случай,
Ты  билетик -  то купи….