Зачем носить ключи с собой...

Ксюша Реутова
Зачем носить ключи с собой,
Когда нет ни дверей, ни дома,
К чему искать ногам покой,
Коль с беспокойством не были знакомы?

Но каждый атом движется и ищет
Своих координат дорогу,
Раз не нашёл – из жизни вычеркнут и свищет
Пусто’тами в себе, своей больной свободой.