Потенциальная польза носка

Ксюша Реутова
Путей изведанных поменьше, чем изношенных на них ботинок,
Достаточно количество людей помножить на количество их ног,
Кому же удалось сберечься от мозолей и ушибов,
Тем в крепости преуспевающий носок помог.