Остановить

Людмила Тутова
Господи, утихомирь людей,
Которые дерут свои чубы.
Не допусти больших кровей,
Останови смерч, рокочущей
Борьбы. Народы «бьются» за
Идеи, за веру, землю, за мечты.
Останови, Господи, останови
Скорее, пока не оказались у
Черты. Пусть образумятся,
Усядутся за стол, в глаза друг
Другу, посмотрев, замрут.
Игра пошла, в одни ворота
Гол, войною дикою забьют.
Опомнись, мир, за вами
Дети, не свершённые дела,
Рассветы, звёзды, песни,
Что ещё не спеты, и самые
Душевные слова, что улетят,
Не получив,  достойные ответы!
                17.09.12