Дождь ударяет по клавишам карнизов...

Ксюша Реутова
Дождь ударяет по клавишам карнизов,
И звуки каплями летят к собратьям в лужах,
А ноты новые несутся всё скорей и ниже,
А тучи соревнуются в искусстве музык.