И слышно, как в жилах розетки сочится ток...

Ксюша Реутова
И слышно, как в жилах розетки сочится ток,
А шнур – какая-то часть какого-то тела.
Нет, это ещё не плод, но уже росток
Того, что машины людей заменят.