Осеннее эхо кричит воспоминаниями

Тишина Кричащая
Пустое эхо тишины, молчаливый крик руки с дрожью,
По бездарожью идешь ты, осенний ветер, шепот ложи,
Несложный твой самообман, листья осенние, грусть машет,
ты топишь в лужах, по мозгам воспоминанья грязью смажет.

А может, нет желания смыть, все сдуть моменты, сильным ветром.
Возможно хочешь с ними плыть. Встречать рассветы. Рядом нет и.
Лепить в небе облака, родной образ, что с закатом
Убежал с луной в века. Навсегда. Во сне в руке рука... 

Сладкий крик пустых надежд, душу лечит, но калечит.
Терпкий вкус твоих побед, раны солью, но без крови.
Твоя нежная весна, в этой осени холодной.
И немая пустота, что с сарказмом , но свободна.

Что угодно, не пиши. Путай номер в стихах, в стопке.
Сигареты все туши. В дыме боль души, хрип в глотке.
Ядом медленным, в ночи, все твои мои рисунки.
Ты стирай, хоть дождь кричит. Сентименты шлет и муки.
Ванильная скука...Дождь разбивается в муках...