Случайно

Павел Альба
Я разбил тебя случайно. И вокруг осколочки…
Ты сама необычайно мне кричала с полочки:
«Забери меня, прохожий! Покажи мне улочки!»
И как мог я лез из кожи в той большой прогулочке.

Но сломалась по дорожке, подломила ноженьки.
Говорил: «Тебя не брошу, даже ради боженьки!»
Но тогда открыла тайну: «Я хочу на полочку!»
И разбил тебя случайно… А в груди осколочки.