Что нужно сердцу моему?

Александр Устимов
Что нужно сердцу моему?
Мне нужно мало и так много:
Зреть в полдень солнце,в полночь тьму!
Любить людей...и верить в Бога.

И лишь сегодня понял Я
Без всякой тени огорченья:
Я пел в краю небытия
И плакал в мире вдохновенья.