Королева

Иванна Ягода
все тихо.. никого в зале нет,
все тихо ждут,как только зайдет королева..
танцует только тень - мгновенный силуэт.
и только шорох справа,шорох слева

все только шепчутся по кучкам,по углам,
перемывают кости старым слухам,
Затихли все - пронесся вихрь над ухом
Наверно в злость она всех крепче духом..

Да у нее забот сейчас не счесть:
У королевы новая забота –
давать мыслям и движениям свободу полета,
Хвалебны оды различать, и лесть.

А наше дело просто рядом быть…
Игра в театр, отсюда «королева» -
Такая рифма в голове созрела…
Мы ждём... и ты старайся не забыть...