Резюме... о себе о самом... обо мне

Николай Андоньев
Живу,как на иголках,
Одолевает дрожь.
Ешь солоно,пей горько:
Подохнешь- не сгниёшь.

Такого постулата
Грех прочить и врагу.
Всю жизнь качусь куда-то,
Уняться не могу.

Умора,да и только,
Не правда и не ложь.
Ешь солоно,пей горько:
Подохнешь- не сгниёшь.

Есть памятная дата
У каждого в душе.
И я любил когда-то,
Да получил "туше".

Теперь любви прогорклой
Обратно не вернёшь...
Ешь солоно,пей горько:
Подохнешь- не сгниёшь.