14. Сатья Саи говорит. Смирение

Людмила Румянцева 28
 
Научись повиноваться – сумеешь командовать.*

Наивысшей добродетелью является
смирение и предание себя Богу**.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

*»Блаженны кроткие, ибо они наследуют Землю»
(Евангелие от Матфея, 5-5).

**»Блаженны нищие духом, ибо их цель
Царство небесное» (евангелие от Матфея, 5-3).


97.Смиренной наполняйтесь Благодарностью

Смиренной наполняйтесь  Благодарностью
За то, что выпало вам счастье Жить
И утро каждое Судьбу благодарите,
Что день ещё один  Позволено здесь быть.
В ответственные Времена, в истории Планеты,
Светоносным факелом  вам суждено служить.