Стихи из прошлого Записка

Владимир Хомич
Привет. Спасибо, что ты есть –
Старо, привычно, трафаретно;
Строчек таких, знаю, не счесть, –
Звучат!
                Но эхом, безответно.

А мне хотелось написать
Тебе, только тебе письмо,
Как  чудно летом вспоминать
С морозца милое лицо.

Как ты улыбкой хороша,
Про глазки полные лукавства;
Признаюсь: нет лучше тебя
Моей хандре в мире лекарства.

Пока. Спасибо, что ты есть –
Убого, глупо, трафаретно;
Ах, милая, прошу учесть:
Любви
             любое слово бледно.