Арабская весна

Михаил Дарский
Маркировка + 15


Арабской весны зацвели цветочки,
Дождетесь - поспеют и ягоды,
Докатится мир до хлама, до точки...
В терпимости не найти правды.

Как и с Бен Али, Салехом, Каддафи
Или как с беднягой Мубараком,
Ясно прослеживается волны трафик,
Кабы всех не поставили раком...

Давно известно, восток дело тонкое,
Не секрет откуда волны исток,
Миротворчество - категория ломкая,
Теперь Запад - почти Восток...

Нова структура людского поголовья
По миру, не упускайте из виду...
Часто стремление разрешать кровью
Разные человеческие обиды.