Со слезами на глазах

Никола Калинин
Всё чаще в  море тонут корабли
И самолёты падают внезапно,
В аварию попасть смогли -
Жить людям на Земле опасно стало.

То град побьёт весь урожай
Водою смоет все посевы
И как же мне людей тех жаль
Которых постигают беды.

Апостол Павел в своём письме к Тимофею записал: "Знай, что в последние дни наступят времена тяжкие" (2 Тимофею 3:1).