Возлюбленный принадлежит

Алла Аленина
Голубица моя чистоглазая
во скале под покровом утёса,
покажи мне твоё лицо,

моя сладкая, нежная роза,
дай услышать тебя и твой голос,
слаще голоса в мире нет,
от лица твоего мой свет.

Уж смоковницы лопают почки,
и винограда дурман
благовонный цветы издают,

пышные вёсны идут,
дни о тебе и ночки;
пения время настало.

Зимы прошли, миновали,
дождь миновал, перестал;
выйди, моя любимая.

Возлюбленный прИ_надлежит
лишь мне, ну а я ему.
Песнею Песней звучит
"Иду я к тебе, иду.".

Вечный, старинный мотив
как и сама Любовь.
Только сама Любовь
вечная снова новь!