ПодколоднаЯ

Елена Сусова
7.09.2012

Я змея подколодная.
Ненавистная, неугодная.
Вьюсь кольцом
И плююсь свинцом
Горьких слов
Как кошмарных снов.
Ядовит язык мой
И блестит чешуя.
Проклята тобой
Подколодная я-змея.