Как мы любим свою страну

Анатолий Бугаев
Богатый наш язык,
Но он здесь не причем,
Кто к тупости привык,
Ему все нипочем..

Глупые создания,
Тупостью грешат
Эти вот  названия,
О многом говорят.

Сент 2012
Фото ин инета