Море - попытка триолета

Галина Андреева 2
Шумит и пенится прибой,
Влечёт мужчин стихия моря.
Спешат помериться с судьбой.
Шумит и пенится прибой.
Отважным вольно на просторе,
Волна несётся за волной,
Шумит и пенится прибой,
Влечёт мужчин стихия моря!