Ответ Виктору Молчанову

Сергей Таллако
/на http://www.stihi.ru/2012/05/10/1565 /


Не волнуйся, дружище, прихода к тебе я не скрою.
Самолюбий тату на груди – не для нас.
Не к лицу нам хранящий осанку каркас.
Муза нам светлой радости встречу роскошно устроит.

Не потянет Пегас – в самолёте она нас укроет.
И крыло распахнётся в назначенный час.
Вспыхнет вновь между нами свиданья алмаз.
На дисплее маршрут обозначится плавно дугою.

Мы продолжим беседу, затеяв её в терминале,
О заветном. О чём же ещё говорить?
О священном искусстве прощать и любить.
О загадках, которых мы так-таки не разгадали.

Встанут гордо столбы облаков до самой стратосферы.
Океан в пелене будет влагою робко парить.
Хлам отбросим словес – «созидать» и «творить».
Будет проще, точней разговор о делах и примерах.

Нет, дружище, лица пред тобою забралом не скрою.
Судьи – кто? Нет, не им нас с тобою судить.
Нам от Бога достались таланты уметь и любить.
Самолёт. Океан. Небеса. Мы с тобою...