Врут

Павел Облаков Григоренко
Негры в Израиле
это большая игра,
прав я иль нет -
миру упасть - пора!

Оставьте Израиль в покое,
здесь люди живут!
Да что же это такое -
"И ты - Брут?!"

Режут, бьют, начиная
большую игру.
Весь мир против Синая?
Врут.


        ахшав