За краем заката

Марина Курносова
За краем заката, за розовой пленкой
Укутано время, как детской пеленкой.
И все замирает: так гладко и тихо,
Лишь Солнце с Луной меняются лихо.
Мне сладостно здесь, о мой Покровитель,
Безумного синего неба Родитель!
Влюбился я в омут высокой стихии,
Оставшись в прекрасном плену эйфории.