Позвони, родителям своим

Любовь Прибыткова
Позвони, родителям своим...
Улыбнусь, печальною улыбкой
Мне б вернуть прошедшие года,
Чтоб прийти, и низко поклонится
Матери,что родила меня
И растила силы не жалея,
Помогала в трудные года,
Тело у неё в могиле тлеет,
Позвони! Родителям своим,
Отзовись,письмом или открыткой
Тем,что каждый вечер ждут тебя,
Что ещё живут надеждой зыбкой,
Позвони! И пару слов скажи
Пока есть, ещё куда вернуться,
Где ещё теплом согретый дом,
Рад тебе, при встрече улыбнуться
   П О З В О Н И!!!
      2001г