марш СТ легиона

Ненужные Песни Черного Лебедя
Кто мы есть сыны своей страны
Мы храним системы и обряды
И оружие минувших войн и битв
Их кровавые и грязные заплаты

Все они лежат в одном углу
Грязная чернеющая куча
Вот я выйду утром на войну
Их с собой возьму для жизни лучшей

Я всем этим сукам покажу
Как ругать вождя полусвятого
Мы в крови утопим вашу ложь
Ваши вопли про тирана злого

Пусть пока вы мутите страну
Грязью пачкаете память о героях
Мы объявим вам тотальную войну
И живыми в землю всех зароем

Вы не думайте что мы совсем слабы
Мы как палка брута тороваты
Мы построим пошлому гробы
Спрятав в них винтовки и гранаты

Мы по вашим трупам в рай пойдем
Под веселый хруст костей и камня
По обломкам белых черепов
Чтоб хрустели и крошились под ногами

Глянь на нас улыбка на лице
Крепкая и статная фигура
Все мы за грядущее борцы
С крепкою и статною фигурой

С песней громкой мы идем вперед
За зарей кровавой и прекрасной
Партия наш верный рулевой
Сталин вождь могучий и ужасный

Под командой нашего вождя
Светоча и знамя коммунизма
Мы весь мир дремучий просвятим
В светлое учение марксизма

Разве наша власть не впереди
Разве же победа не за нами
Крепко наша партия стоит
Потрясая грозно кулаками

И я вижу грянул наш черед
Грянул миг великий и ужасный
Видишь наша партия идет
Осеняя землю флагом красным