Я - поэт!!!

Борис Илюхин
         Я не умею медленно ходить…
         Я не умею быстро говорить…
                А. Неберекутин

Я не умею, в общем-то, писать,
Хотя давно поэтом называюсь,
Но, называясь им, ничуть не каюсь,
Что не умею, в общем-то, писать.

Когда жестокий пародист кусать
Меня начнёт, то я не обижаюсь.
Я, грешным делом (честно вам признаюсь)
Горжусь, что стали обо мне писать.