Песня силы

Ксения Морисвиль
Как озеро снов бездонно...
Пора повернуть назад.
Сквозь время шагнуть и
Нырнуть как прежде в закат.

И вынырнуть в шум прибоя,
На берег другого дня.
Где камни -  следы историй,
И ветер живет в огнях.

Где белая пена смоет,
Печали и черноту.
Где звери у водопоя
не перейдут черту.

Где мир отзовется песней
невиданной красоты.
Где падают вниз созвездия,
А в них прорастут мечты.

Где снег зеркалами тонок,
Где грани совсем хрупки.
Где прячется зимний омут
В серебряные зрачки.

Где небо целует землю,
Осенним хмельным дождем...
Где сила идет по стеблю,
И мир этой силе внемлет...

Ведь мир из нее рожден.