Любовный треугольник

Владимир Ручка
То весело – то грустно,
Средины не найду.
В душе проснулось чувство,
На счастье иль беду.

Она добра, красива,
Но не свободная.
Судьба нас поманила,
Как зелье приворотное.

Грешить хоть очень больно,
Бросать и убегать.
Все вышло произвольно,
Кто наперед мог знать?

В нее есть муж достойный,
Такими бредят все.
Любовный треугольник,
Теперь висит на мне.

Боялись мы постели,
Но страсть то не унять.
Достали акварели,
И стали рисовать.

Мы рисовали чувство,
Мы рисовали грех.
Но все без богохульства,
Был разноцветен свет.

Любовь творила чудо,
Движеньем кистьев рук,
Рисуя амплитуду,
Замкнулся ею круг.

Как выбраться из круга,
Теперь не знаем мы.
В нашей судьбы подруги,
Последней нет главы