Несовпадения

Элгори
Ты убегала со смехом –
Он же пытался догнать.
Магия чистого цвета –
Не укротить, не отстать.

Рядом порхание бабочек –
Свежий воздушный поток
Хочет сломить их надежду
Сесть на любимый цветок.

Облачко в вольном капризе
Взяло и в поле ушло –
И обогретому солнцем
Сущему стало тепло...
................................................

Кто же придумал так странно
Этот загадочный мир?..
Не совпадают желанья
В этом созвучии лир.