Здравствуй, утро мое...

Натали Зеленоглазая
Здравствуй, утро мое упрямое,
ты целуешь меня очень нежно.
Повторяя спросонья: “Самая!”,
обнимаешь игриво потешно.

Здравствуй, утро мое довольное,
просишь кофе опять с улыбкою.
Стали ночи совсем бессонные,
но звучат на рассвете скрипкою.

Здравствуй, утро мое надежное.
Поцелуй с послевкусием кофе.
В нашем мире простое — сложное,
мы в проблемах давно стали профи.

Здравствуй, утро мое счастливое,
чуть ненастное, но любимое,
Чуть капризное и ревнивое…
Вновь мурашки по коже ливнями…

© Зеленоглазая, 2012