Счастье

Татьяна Митюшкина
Иллюзии, росточки лета,
Еще зовут в свое тепло.
И в бликах солнечного света,
Играет счастье, но … не то.

Оно имеет горький привкус,
И хоть приятен аромат,
От пыли чахнет как гибискус.
В раздумьях: в рай ведет иль в ад.

Я оттолкнуть должна, но тщетно.
Любви взаимной держит нить.
И каждый вечер незаметно,
Ты заставляешь счастьем жить.


                2012г.
   

Гибискус, цветок любви—Hibiscus Китайская роза.




картинка инет