Я - не должник...

Ареви Шох
     Не надо умолять меня - не падать в Чувства,
     Не пробуждать движение Души,
     Давно прошло все и умолкли все безумства,-
     - Мне просто нравятся Твои стихи...

     А стих Твой помню и знаю наизусть я
     И новых от Тебя не жду,
     Живи и здравствуй! Тебя я не тревожу
     И пред Тобой я вовсе ни в каком долгу...

          с е н т я б р ь   2 0 1 2