Слова

Николай Андриец
         ***
Слова...
В них сила божества.
В них ересь колдовства.
У каждого есть роль
Одни приносят боль,
Вот с ними не спеши,
И помолчи в тиши.
Послушай сердца стук,
Оно тебе подскажет ,
Какое слово друг.

А о любви кричи,
И слов не береги,
Ее осталось мало,
Погас огонь свечи.

В ночи о страстном крике,
Забудь, и помолчи.
О доброте ,о вере
О правде торжества,
Слова пускай навечно,
Войдут в наши сердца.

Отца и мать ты вспомни,
Зажги огонь свечи
И мужа добрым словом
Ты к сердце допусти.

Прости,прости,прости.