Мой милый мальчик

Даша Солнцева
Мой милый мальчик не курит, но, пьёт вино,
Армянский коньяк и может ещё - мохито.
Он счастлив, любим, и больше не смотрит в окно
Что плачем осенних дождей неловко залито.
Встаёт с поцелуем и запахом вкусных блинов.
Под пение птиц и смех так любимых детишек,
И Богу в сердце его уютно, тепло.
Ведь тот кто светится счастьем, и к небу ближе.
Мой милый мальчик торопится /очень/ жить
Работает много, почти на износ, но, всё же
Растут до седьмого неба его этажи,
А я смотрю как с Богом они похожи...
Любовь и нежность так льётся потоком в мир
С его дыханьем, сиянием глаз, улыбкой
Мне неизвестно, чтоб кто-нибудь так любил
И хочется быть для него золотою рыбкой.
Я знаю желанье его - "поскорей бы домой!"
И пробки в пути исчезают со скоростью света. 
Как жаль, милый мальчик...теперь уже точно - не мой.
Но, ты подарил мне ромашкой пропахшее лето...


фото из инета.