Софье

Владислав Текутов
Ты подарила счастье мне
А я тебе любовь
Ты жизнь мою взяла себе
Такой не будет вновь

Её отдам я целиком
Бери, она твоя
Мне для тебя не жаль её
Ведь я люблю тебя.

И если вдруг, о не дай бог!
Случись со мной беда,
Я в твоем сердце как цветок
Останусь навсегда.