Разбуди

Михаил Ковылин
Ласки бархатных южных ночей
Проплывают, по чувствам скользя,
Потому ль блеск любимых очей
Не любить этой ночью нельзя.

Припев:
Разбуди среди ночи меня,
Не жалей мой забывчивый сон,
Для утех не хватило нам дня,
Для утех слишком хлопотен он.

Помнишь, как я тебя обнимал,
Там, где волны морские шумят,
Где песок был теплей одеял,
Когда в море растаял закат.

Припев:
Разбуди среди ночи меня,
Не жалей мой забывчивый сон,
Для утех не хватило нам дня,
Для утех слишком хлопотен он.

Неуёмно стрекочут сверчки,
Будто звуков приятнее нет,
Лишь касанья горячей руки
Помнят наш соловьиный рассвет.

Припев:
Разбуди среди ночи меня,
Не жалей мой телесный покой,
От любовного вспыхни огня
И дотронься горячей рукой.
               
               13.09.2012