Глаза в глаза

Михаил Абрывалин
Я расскажу тебе всю правду о себе,
Глаза в глаза, без недомолвок и утайки. 
Прими меня таким, какой я есть,
Тогда вдвоём мы прикоснёмся к вечной тайне. 

Мы посидим с тобой за столиком в кафе,
Мешая в чашках ароматный крепкий кофе. 
А за окном кружиться будет мягкий снег,
Чтоб этот миг тепла нам был ещё дороже. 

И после кофе мы пойдём с тобой гулять,
И ты попросишь проводить тебя до дома. 
Мы будем за полночь чаи с тобой гонять,
Болтать о жизни будто много лет знакомы. 

А наша встреча – цепь случайностей судьбы,
Подарок неба или высшая награда. 
Глаза в глаза, передо мною рядом ты,
И ничего другого в жизни мне не надо.