Всё для тебя

Майя Кузнецова
Звёзды тепло шлют –
Для тебя.
Осенью листьев салют –
Для тебя.
Устлан травами путь –
Для тебя.
Вечность и пять минут –
Для тебя.
Волны морские чисты –
Для тебя.
Слёзы земной красоты –
Для тебя.
...Все, что захочешь ты –
Для тебя.
Только вот ты живи
Не для себя.

1999