Коротыши - 13

Резанов Александр
    Коротыши – 13

         *   *   *   *
Слушай, дамочка, ты ж за рулём –
Хватит думать о чём-то своём!
И кончай тарахтеть, Чи-чи-чи!
Поворотники лучше включи!..

         *   *   *   *
– Привет, старик! Всё крутишь «шуры-муры»?!
Женился бы, вон, что ли на Маринке?!
– Коль знаешь про себя, что полудурок –
Зачем нужна «вторая половинка»?!

         *   *   *   *
Мыши сделали из хлеба
Для игры футбольный мячик –
Только матч засчитан не был,
Ибо мяч в игре схомячен.