Вопрос

Джульетта Киттен
СтОит ли откапывать любовь?
Я её уже похоронила...
Может быть, она ещё жива?
Ведь когда-то я тебя любила.
Наши чувства, словно океан:
Каждый день приливы и отливы!..
А ведь я хотела лишь любви,
Мне хотелось просто
                БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!..
Ты...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)