Из воспоминаний о Вологде...

Анатолий Поличев
По лунному парку , Рубцовская осень гуляла
Стелила упавшую наземь пред нами листву
Дыханьем своим нас двоих ворожила , ласкала
Дарила на счастье двоим нам , свою красоту ...