Наши души на небесах

Алоиза
Наши души на небесах
  Встретились,
 Чтобы здесь на земле
 Сошлись тела
 Не на страх,
 А на радость,
 Отчего же такая усталость?
 От того, что друг другу
 Не верим мы?
 От того, что по кругу
 Слов бессмысленных бегаем?
 Может лучше молчать?
 Просто
 слушать
 дождь,
 Все равно же - никуда не уйдешь.
 (АС)