Печёная картошка...

Вера Аксенова-Соснина
Печёная картошка.
Беседы у костра.
Продлись, ещё немножко,
Чудесная пора.

Картошка - объеденье!
Да яблоки в саду.
Такое наслажденье
Бывает раз в году.

При сборе урожая
Все веселы, дружны.
Нет, я не обижаю
Ни лета, ни весны.

Но Осень- это радость
Сельчанину всегда.
И зримая награда
За целый год труда...