Фото

Джульетта Киттен
Милая улыбка,
Ясные глаза...
Только прикоснуться
Мне к тебе нельзя.
Сотни километров
Разделяют нас,
И манИт куда-то
Свет зелёных глаз...
В рамке твоё фото,
Я любуюсь им.
А ведь при желаньи
Быть могла с другим.
Даже...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)