Как возвратить этой жизни рассветы?

Архипова Елена Валентиновна
Как возвратить этой жизни рассветы?
Вновь возродиться звездою сияя?
В мир, где меня так отчаянно нету,
Где обо мне никогда не узнают…

Как мне вернуть лета яркие краски,
Зелень весны и снежинки зимою?
Сердца любовь не умрёт, не погаснет,
Что б ни случилось на свете со мною…

Как мне вернуть красоту, что однажды,
Я потеряв, ощутить не сумею…
Но растворяясь в пространстве отважно,
Всё заполняю любовью своею.