Предательское

Анна Новожилова
Брошены вехи,
натянуты луки.
я не сумею
взять себя в руки.

Поездом ноль
восемнадцать минут
я уезжаю
туда, где не ждут.

Сеял беду -
собирай урожай.
я предала тебя.
Не провожай.

2005.