Любовь

Александр Зенин
Сердце упало в трусы.
Ему там комфортно лежать.
Между тазовых костей
удобно расположилось оно
и стучит:
то размеренно, то спешит -
в общем,
как ему нравится.

Какие очаровательные сравнения
подбираешь,
когда влюблен.